Informativa sulla privacy

Ai sensi e per gli effetti dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003, CreativaMente Srl La informa in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che visitano i nostri siti web www.creativamentesrl.it, www.creativamente.eu, www.ludoergosum.it e www.parolandia.it.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali, eventualmente comunicati in occasione della visita dei nostri siti web www.creativamentesrl.it, www.creativamentesrl.eu, www.ludoergosum.it e www.parolandia.it, è:
- CreativaMente Srl
- Via A. Volta, 69 - 20863 Concorezzo (MI)
- email info@creativamentesrl.it

Conferimento dei dati personali

La visita dei nostri siti è del tutto anonima e non Le è richiesto di fornire alcun dato personale per fruire delle informazioni ivi pubblicate. Tuttavia, per la fruizione di alcuni servizi specifici (per esempio, nell'ambito delle funzionalità di gioco online), o per rispondere ad un contatto da Lei stabilito (per esempio, richiesta di informazioni), potrebbe esserLe richiesto di fornire alcuni dati personali o, comunque, CreativaMente Srl potrebbe venirne a conoscenza (per esempio, l'indirizzo email nel caso dell'invio di un messaggio).

Modalità e finalità del trattamento

I Suoi dati personali, eventualmente da Lei liberamente comunicati a CreativaMente Srl, durante la visita dei nostri siti web, o mediante qualsiasi altra modalità (per esempio via email, telefonicamente, e/o via fax), saranno trattati nel pieno rispetto del Codice della Privacy previsto dalla legislazione italiana, e delle direttive europee in materia. Costituisce infatti impegno primario di CreativaMente Srl garantire e rispettare la privacy dei propri clienti e, in generale, degli utenti dei propri siti web. Il mancato conferimento dei Suoi dati personali, o il mancato consenso al relativo trattamento, potrebbe impedire alla nostra Società di fornirLe i servizi e/o le informazioni da Lei richieste.
Il trattamento dei dati personali da Lei comunicatici sarà effettuato con modalità automatiche, informatizzate e/o manuali, solamente per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti.

Il trattamento ha le seguenti finalità necessarie.
Qualora i Suoi dati personali siano raccolti per eseguire obblighi e fornire prestazioni oggetto di un contratto di cui Lei è parte (per esempio l'acquisto online di alcuni dei nostri prodotti), Lei dovrà comunicarci alcuni Suoi dati personali (per esempio, nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, email) che saranno trattati per l'esecuzione delle prestazioni contrattuali richieste. Per tali finalità, il codice della Privacy non richiede il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali.

Il trattamento ha le seguenti finalità facoltative.
Qualora da Lei espressamente consentito, i Suoi dati personali saranno trattati anche per finalità promozionali svolte dalla CreativaMente Srl (per esempio, l'invio di email relative al lancio di nuovi prodotti), per poter effettuare finalità statistiche di mercato relativamente ai nostri prodotti, nonché per migliorare i nostri servizi ed i contenuti dei nostri siti.
I suoi dati personali non verranno comunicati a soggetti terzi, salvo il caso in cui la comunicazione sia stata da Lei espressamente consentita, sia necessaria per adempiere ad un'obbligazione contrattuale, sia richiesta a CreativaMente Srl per adempiere ad obblighi di legge o sia altrimenti espressamente consentita dalla legge. In ogni caso i suoi dati non verranno diffusi.

I software utilizzati dai nostri siti acquisiscono normalmente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. La raccolta di questi dati non consente di per sé l'identificazione dei soggetti cui essi si riferiscono; tuttavia, per la loro natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, questi dati potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano, tra gli altri, gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e al tipo di browser utilizzato dall'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di consentire il corretto funzionamento dei nostri siti.

I dati potrebbero altresì essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità nel caso di reati informatici ai danni dei nostri siti, o perpetrati mediante i nostri siti: salvo questa eventualità, i dati sui contatti web non vengono conservati per più di 7 giorni.

Cookies

I nostri siti potrebbero far uso di cookies esclusivamente per fornire funzionalità specifiche, o per consentire l'accesso, altrimenti inibito, a determinate pagine e/o sezioni del sito. Esclusivamente in questi casi, tali dati sono utilizzati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione e/o per fornire la specifica funzionalità. In ogni caso, la maggior parte dei programmi di navigazione (browser) consente all'utente di disattivare i cookies o di informare l'utente non appena venga fatta richiesta di cookies. L'utente ha la facoltà di utilizzare tali opzioni, tuttavia accetta che in tale caso non gli sarà possibile fruire di tutte le funzionalità del sito, o di accedere alle specifiche sezioni del sito per cui una tale comunicazione èrichiesta.

Sicurezza dei dati

Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti, ed accessi non autorizzati, CreativaMente srl controlla e aggiorna periodicamente le misure fisiche, elettroniche e logiche di sicurezza. Tuttavia CreativaMente srl non può purtroppo garantire che la trasmissione dei dati via Internet sia sempre sicura. Di conseguenza, nonostante il nostro massimo impegno per garantirne la sicurezza, non possiamo assicurare e garantire la sicurezza delle informazioni che ci vengono trasmesse via Internet, anche in considerazione a circostanze ed a sistemi che non sono sotto il nostro diretto controllo. La trasmissione avviene pertanto a suo esclusivo rischio fermo restando che, una volta perfezionata la trasmissione, CreativaMente srl se ne assume la responsabilità in ordine alla sicurezza.

I nostri siti potrebbero contenere collegamenti (links) ad altri siti Internet, utili per gli utenti o anche aventi contenuto pubblicitario di soggetti terzi. Queste risorse potrebbero operare sotto il controllo di terzi ed adottare differenti politiche di Privacy. Pertanto CreativaMente srl Vi invita a controllare le politiche di Privacy di questi soggetti terzi, dal momento che CreativaMente srl non ha il controllo sulle informazioni eventualmente loro fornite. L'utilizzo dei nostri siti web comporta l'accettazione da parte Sua della presente politica di Privacy.

CreativaMente srl si riserva in ogni caso il diritto di modificare o comunque aggiornare questa informativa in ogni momento. Gli utenti sono cortesemente invitati a rivedere la presente informativa di volta in volta, in modo da essere costantemente aggiornati.

Suggerimenti e richieste

CreativaMente srl èlieta di ricevere ogni Sua ulteriore richiesta o suggerimento riguardante la nostra politica di Privacy sopra descritta; a tal fine, La invitiamo a contattarci al nostro indirizzo email: info@creativamentesrl.it